О власти

Рука руку моет
Обе моют лицо,
Но моют грязной водою
Да и моет общество подлецов,
Пока мир лечат войною
Так абсурдно но все одно:
Нам внушают тягости оправдывая их судьбою
Погружая его на эволюционное дно.
Так не верится,честно -
Кипит в крови бунт,
Кажется даже, о пути млечном
Нам ради власти соврут.
И не важно кто -
Они все в системе,
У них есть средства и цели
Мы для них - переходное звено,
На пути процесса - прогресса или регресса
Это им решать,
Нам остаётся лишь от всего сердца
Надеясь на лучшее, директив и законов ждать,
И так безысходность
Задушит внушая страх
Год за годом проходит молодость
Мечтам приходит крах.
И незаметно ведь правда?
Мы все на своих местах,
Детство, юнность, потом свадьба,
Дети, и круг друзей,
И все вроде бы складно
Но от нищеты и безумия отделяет лишь тонкая грань,
Природы вещей...


Рецензии