Пускай погаснут в мире войны!

Дождливо, пасмурна погода,
Но торжествует наш народ
Силён и крепче с каждым годом,
СВЯТАЯ ПАМЯТЬ не умрет!

И помним всех Кто защищали,
Дадим агрессорам отпор,
Как деды раньше воевали
Мы не забыли до сих пор!

Пускай погаснут в мире войны
И пребывает радость, мир
И люди пусть живут довольны
Мы повторенья не хотим!


Рецензии