Само написалось...

Упавши на диван старинный,
Еле дыханье перевел,
Прошел я путь крутой и длинный,
На нем себя чуть не извел...

И пусть тропа моя все вгору,
Зато и виды красивей,
И каждый день открыты взору,
Стада далеких деревень.

Я грешен очень,но я верю!
Пусть зол бываю, но люблю!
И ждут меня за каждой дверью,
Покой, достаток и уют.

Спасибо,Отче, наш небесный!
Одним тобою я живу!
И верю в новый мир чудесный,
Где Бог и Ангелы поют!


Рецензии
Просто замечательно!
Это поэзия..

Лана Калашникова   19.05.2018 02:48     Заявить о нарушении
Спасибочки огромное!!!
Рад слышать тебя, Лана!!!

Сергей Литвин Радоеселит   12.06.2018 19:36   Заявить о нарушении