Парад

Той войны далекой стихли отголоски.
По стране шагает мирная весна.
Прикреплю на платье ленточку в полоску.
Просим:"Ветераны, наденьте ордена!"

Выстроив шеренги ,воинские части
Замерли, встречая праздничный парад.
Нет минут важнее,нет минут прекрасней:
Флаги,развеваясь,кумачом горят.

Словно по команде,смолкли микрофоны,
Барабанным боем зазвучал оркестр.
По брусчатке ровным, многотонным строем
Поползли ракеты-всем врагам протест!


Рецензии
Забыли уже ту войну

Давид Синицын   10.05.2018 20:19     Заявить о нарушении
Не совсем и не все...

Катерина Мишурова   12.05.2018 03:44   Заявить о нарушении