Хочу масштабных перемен...

Хочу масштабных перемен!
(О Боже, началось!)
Но что менять? Идей-то нет.
Минутку... понеслось!

Покрасить стены в белый цвет,
И мебель заменить?
А может (почему б и нет?)
Ковром пол застелить?

Иль передвинуть шкаф, кровать,
Поставить дом верх дном...
Иль может вещи перебрать,
Что были «на потом»?

О! Можно имидж изменить!
Каре? Иль сбрить висок?
Покрасить в розовый не прядь,
А каждый волосок...

Набить тату! Да-да, рукав!
Иль просто пару слов...
Купить себе ежа, кота
И пару милых сов!

Начать учить язык какой
И сильно похудеть!
Уехать на курорт крутой
И научиться петь!

Влюбиться! (Так, чтоб с головой!)
Начать вести свой блог!
Купить зелененький цветок,
Дав имя - носорог.

Все кросы выкинуть. Взамен
Лишь каблуки купить.
О, как хочу я перемен...

Всё, переменам - быть!

10 Мая 2018


Рецензии