А реальность - не сахар...

Мне бы краешек Вены,
И кусочек Парижа,
И любовь бизнесмена
На машине престижной.

Уголок бы мне Рима,
И немножко Тосканы,
Бизнес классом с любимым
Упорхнуть на Балканы.

Часть Испании мне бы,
И Бразилии четверть.
И икры, да без хлеба,
Да под пальмовой ветвью.

Мне б зарплату побольше,
И ни капли кредитов,
Я б полы мыла дольше,
Не была бы сердитой.

Вот домою я холлы,
Брошу тряпку и швабру.
Мне бы плыть на гондоле,
С пылким юношей храбрым.

А реальность не сахар,
Вечно пьяный Петрович,
Вся в заплатах рубаха...
Где же мой Абрамович?


Рецензии
Женечка, в ты изменилась в стихах!..Но очень классно!

Есения Елена Гонтарь   15.11.2018 17:25     Заявить о нарушении
Спасибо! Хочется разнообразия)))

Евгения Петракевич   16.11.2018 13:20   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.