Не пройди...

Ты сегодня мимо прошел,
Ну а завтра, в который раз,
У тебя будет все хорошо,
А его уже нет в сейчас.

Ты сегодня отвел глаза,
Побежал по делам своим,
А ему по морде слеза,
Равнодушьем сбегает людским.

Ты поверил, что все хорошо,
Ведь вокруг столько добрых глаз!
А он тихо во сне ушел
И мне стыдно пред ним за нас...


Рецензии