Победное

Ах, сколько их ещё, что "без вести",
Земля хранит в объятиях своих!
А сколько боли нам с собой нести
и за себя, ещё за тех двоих...

Земля! Земля! Храни своих сынов!
Они навек и плоть, и кровь твоя!
Ты подари им много светлых снов.
Их души здесь, у Вечного огня.

Их души словно первый белый снег
сквозь время память лентой обовьют.
Мы пронесём её из века в век.
Пусть "без вести" когда-нибудь найдут...

А Реквием, что соловей вам пел,
по всей России льётся как ручей,
и кто дожил, а кто-то не сумел,
но победили вместе палачей.

Победу сквозь века мы пронесём,
за Предков гордость будет лишь расти.
И от фашистской нечисти спасём,
что не успелось вам тогда спасти...

10.05.2018


Рецензии