Ты Прости Мне, Солдат Неизвестный!

 Люди, современники, гордитесь...
 Тем, что в лицо знаем ветеранов
 Тех, кто воевал и дал нам жизнь,
 Тех, кто ушёл из жизни, очень рано.

 Голубое небо, цветы, солнце -
 Подарили Мир нам, весь живой
 Ну, а сами на войне, в бою остались,
 Не вернулись, из войны домой.

 Люди, вы гордитесь, что живёте...
 Будьте благодарны Ветеранам,
 Жизнь они свою за нас отдали,
 Их видеть будем скоро лишь с экранов.

 Мало их осталось рядом с нами -
 В бывшем СССР, да и в России
 Кланяйтесь им в ноги неустанно,
 На войне оставившим все силы.

 Вы о Ветеранах всегда знайте,
 Что за нас, все жизни не жалели,
 Чтоб мы жили счастливо на Свете!
 Лихолетья все преодолели.

 Повезло нам очень в этой жизни -
 Ветеранов видеть мы успели,
 Ветераны люди, словно Боги
 Все они войну преодолели.
 
 Поколение моё, есть всех счастливей
 Между нами историческая нить
 Унаследовали с Ветеранов мы примеры,
 Как они, мы будем Родину любить.

 Я в ноги Ветерану  поклонюсь -
 Там где в парке, стоит обелиск
 Положу я цветы  у подножья,
 Пусть он видит, что Мир его чтит.

 Ты прости  мне, солдат неизвестный,
 Что погиб Ты за Родину-Мать...
 Ты промолви словечко живое
 Скажи Миру, хоть как Тебя звать?
 


 
 

 
 

 


Рецензии