Москва. Кремль. Хозяину земли русской

         Москва. Кремль. Хозяину земли русской
Себя так только царь в анкете величал.
А всё равно Аляску втихаря Америке продал.
Что говорить про нынешних? Польшу и Прибалтику
Давным давно просрали, Азербайджан и Грузию
НАТОвцам отдали – расприсоединили. Даже Украина
Не избежала торга – с триколора флага русского
Постепенно исчезает средняя полоска.
Даже кому пишу не знаю. Хозяина в России
Давно не замечаю. Полсотни томиков современной
Летописи России я написал, но царь ни одного
Шедевра покуда не издал. Последние сто лет
Так называемый хозяин стишки или рассказы
Вовсе не читает. И для чего все русские живут
Никак не разъясняет. А я знаю.


Рецензии