У пруда

Оркестр лягушек играл,
И рыбы плескались,играя.
Ветер тихонько шептал,
Словно себе напевая.
А по воде водомеры,
Забег свой совершали.
Они не знали меры,
Рыбам они не мешали.
Оркестр вдруг замолчал,
Ветер утих, притаился.
Стоит вокруг тишина,
Вечер на пруд опустился.


Рецензии