Клубилась пыль, клубилась тень...

Клубилась пыль, клубилась тень,
Глуша квохтанье куриц,
Клубилась белая сирень
На перекрёстке улиц,
Клубились в небе облака,
И, вся в изнеможеньи,
Несла тяжёлая река
Свет неба в отраженьи.

                07.05.2018


Рецензии