Santa Muerta

О! Эта женщина с косой


Так тихо просит за собой


Взгляд томный, темно - бархатной рукой


Красивым шепотом нарушит тут покой


Пусти меня, красавица, Santa Muerta,


La bella vita! Как жизнь прекрасна!

 
И каждый день и каждый вдох


Ромашек белых лепесток


Прибрежный ветер, сладости ветров,


Прошу тебя, я умоляю, меня с собой не забирай,


Лет через 100 цать где - то как то


И если так, то сразу в рай. Сейчас, прошу, не забирай


Рецензии