Цыган Цагар

Тавтограмма

Цыган Цагар целует Цилю.
Цель целования ценима-
Цепочка ценная царицы,
Цок-цок, целковыми ценнИтся.

Цыган-циркач, цветной цилиндр,
Цепляет Цилечку цивильно.
Цветочки Циле, цыц, циничный,
Цыганишь ценности циклично.

Цыган Цагарчик, цепенеешь,
Цепочка Цилечке ценнее,
Целуй целинный целлюлит,
Цедит царица цианид...

Цепочку цапнул, цел Цыган,
Циркач царит, цветёт Цагар!


Рецензии