А, где та грань у света с тьмой... 10. 05. 2018

                В.Буранову на "Ты забери меня
                С собой..."-рецензия.

А,где та грань
у света с тьмой?
напрасной раной,
"сват ты мой",
подземные ходы
не рой

Единой мышкой
среди скал
и то,что на земле
почти не слышно
у логики в ярме
искал,

вернуться шпилькой
-прошлой пылкой
в пещерный век.
О,человек,
там тьма и свет
нам шлют привет
в ответ.


Рецензии