Счастливая мамаша

В песочке теплом в ямочке
Что на берегу Нила
Одна наша знакомая
Там яйца отложила
Ни курица, ни утка
Зеленая, огромная
КрокодИлица жуткая
Зубастая, бездомная
Хоть нет, дом у нее - река
И берега все из песка
И стала крокодилица
Те яйца сторожить
Что б вылупились детки
Смогли в реке с ней жить
Стук, стук - яйцо расколото
Один крокодиленок
Затем второй и третий
Рождается ребенок
Счастливая мамаша
Всех пастью собирает
Несет и нежно-нежно
Их в воду опускает
И пусть на внешность жуткая
И видом так страшна
Малюткам крокодильчикам
Любимая, нежнейшая
И самая прекрасная
Родная мать она!


Рецензии