Пустота

Снег хлопьями ляжет на сонную иву
В морозной тиши лишь пылает звезда
В избе на опушке, с зелёным изгибом
Словно свеча, догорает судьба
Никто не узнает... кому это надо?!
Что в домике этом, лет тридцать назад
Жила молодая, красивая пара
Она словно ангел, он юный солдат.
Он смелый, отважный, за родину бился
Сражался с врагами за нашу же честь
Она им гордилась и всем говорила
У милого столько медалей- не счесть
Сегодня  сидит у окна, тихо плачет
И вспоминает былые года
Ведь как все могло бы сложиться иначе,
Если б его не призвали тогда...
             ;;;
Зачем вам война? Вы опомнитесь, люди!
Ведь нам не вернуть этот день никогда!!
Живите, любите, и счастливы будьте
И берегите друг друга всегда


Рецензии
Очень понравилось! Так жизненно... Спасибо!

Юлия Филина   16.05.2018 09:06     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.