Ни о чем

Ты мне слово. Я тебе в ответ.
Ничего плохого в этом нет.
Снова ты. Потом и мой черед.
Так беседою растопим лед.
И о чем? Да лучше ни о чём.
Простотой я нынче увлечен.
Будем говорить о пустяках,
О дорогах...или дураках...
Без мудрёных, длительных речей,
Болтовня, что по камням ручей.
Обсуждая мирно всякий вздор,
Мне с тобой приятен разговор.


Рецензии