И улыбнись судьбе-злодейке...

 И улыбнись судьбе-злодейке...
      Самуил Фрумович
 Вдохновение Здесь : http://www.stihi.ru/2017/09/16/1518

Твои страдания напрасны...
Себя, мой друг, ты зря обидишь...
А суть... и жизнь твоя прекрасна...
И ты счастлИва... лишь не видишь...

И рядом детки... и работа...
И мир вокруг уже познала...
И ты любима... и ты любишь...
Твоя любовь не опоздала...

Одень свободнее ты платье...
И улыбнись судьбе-злодейке...
Души полёт не остановишь...
И за любовь держись ты крепко...

 10-05-18 Самуил Фрумович


Рецензии