Лето на подходе

Середина мая,лето на подходе,
весело шагает по большой дороге.
С песней голосистой ,он тепло несёт,
урожай отменный лето принесёт.

Яблони красавицы,все в белом цвету,
яблоков не видимо быть в этом году.
Зацвела черёмуха,расцвела сирень,
и пройдёт с головушки всякая мигрень.

Принесёт нам лето с грозами дожди,
жаркие ,весёлые будут летом дни.
Радугой порадует лето нас вдвойне,
на душе прекрасно будет очень мне.

Босиком по травке весело пройдусь,
от землицы сила вновь я наберусь.
В роще заливается звонко соловей,
а ещё послушаю как журчит ручей.

Лето дорогое ,к нам скорей спеши,
хочу в саду слушать музыку в тиши.
Солнышком согреюсь, как рада теплу,
и в объятьях лета в гамаке усну.
      10.05.2018.


Рецензии