Прогуляйся со мною по саду

Прогуляйся со мною по саду,
Полной грудью вдохни аромат.
Я приму это словно награду.
Я безумно тебе буду рад.
Посмотри, как волнуется вишня,
Яркой краскою вся налилась,
От того что торопится слишком
Спелым соком тебя целовать.
Посмотри, как красуется груша,
Примеряя свой новый наряд,
Ей твоё одобрение нужно,
Только должно плоды подождать.
Здесь алеют огромные маки,
Привлекая внимание пчёл,
А за ними пион очень кстати -
Я чуть мимо него не прошёл.
Он тончайший дуэт источает
Аромата и музыки душ,
Каждой клеточкой заполучая
Преклонение смелых макуш.
Прогуляйся со мною по саду,
Вспомним, как я был страстно влюблён,
Большей радости мне и не надо,
Я тобой навсегда покорён.

Я бродила с тобою по саду,
Послевкусие мне не нарушь...
Та прогулка напомнила сразу
Обручение родственных душ.


Рецензии
Душевно...попала в свой сад на родине предков...спасибо

Грибкова Елена Владимировна   28.06.2018 18:52     Заявить о нарушении
Рада, что понравилось

Мария Кожевина   03.07.2018 10:33   Заявить о нарушении