Наша весна

Спор ни о чем опять отдает чепухой.
Хватит меня дразнить.
                Я с тобой не шучу.
Ты вечно выходишь весь из воды сухой.
А я к тебе придираюсь, но только чуть-чуть.

Твою грусть выносить не могу.
                Улыбнись!
Не хмурься, не прячься.
                Я все вижу насквозь.
Смотри: она так привлекательна - эта жизнь,
Но только когда мы - не птицы, летящие врозь,

Когда мы - не странники разнокалиберных мест,
Зависших на уровне "эта реальность - обман".
И я бы поставила на своей гордости крест
За то, чтоб безвременно длилась наша весна...

8-июн-2012


Рецензии