Чернильница

Девченка белокурая, небесные глаза,
С хорошею фигурою, до талии коса,
Влюбилась в парня южного, за нежные слова,
За розы ярко алые, шла кругом голова.

А пацаны дворОвые заигрывали с ней,
Свиданье каждым вечером, все назначали ей,
Она же неприступная и гордая была,
Вот только парню южному невинность отдала.

Чернильница, чернильница, теперь ее зовут,
И дни ее чернильные, несладкие идут,
Чернильница, чернильница, ей каждый тычет в след,
Замазавшись однажды, отмыться шанса нет.

Тот парень — кровь горячаая, к ней сразу подостыл,
Любовь его закончилась, как тело получил,
Теперь он розы алые несет совсем другой,
Чтоб тоже ее сделать, бабочкой ночной.

Девченка белокурая, льет слезы по ночам,
С хорошею фигурою, ей только по рукам,
С ней под венец ни кто уже, дворОвый не пойдет,
И кроме как чернильницей, ее не назовет.

Девченки белокурые, что не хватает вам?
Любовь свою дарите вы дворОвым пацанам,
Что вместо роз, ромашки вам несмело принесут,
И на всегда любимою, они вас назовут.


Не мажте по напрасну вы, ни тела, ни души,
Те парни, жарко — южные, совсем не хороши,
А жизнь потом раставит нам, все по своим местам,
Вас будут звать чернильницы, таская по кустам.

Чернильница, чернильница, теперь ее зовут,
И дни ее чернильные, несладкие идут,
Чернильница, чернильница, ей каждый тычет в след,
Замазавшись однажды, отмыться шанса нет.


Рецензии