Аквариум

Плавничками плещут, хвостиками машут:
В доме у рыбёшек целый день светло.
Чуть жужжит компрессор, грунт анциструс пашет,
Небо из окошка бьёт через стекло.
Водоросли рядом, никаких напастей,
Корм по расписанью, в комнате тепло,
Не сожрёт акула, не поймают снастью...
Так что вам, рЫбята, в жизни повезло!


Рецензии