Опять тебе

Как же глупо, наверное, кому-то посвящать стихи,
Демонстрировать свои чувства напоказ, не боясь презрения,
Ощущать лишь в душе лёгкое смятение,
Оттого, что слова на бумаге чересчур легки.

Я люблю - пишу не в первый раз,
Дорог тот, кто ждёт и не предаст,
Дорог тот, чьей я мечты каркас
Разрушала силой своих глаз.

Ты пойми, мой дорогой, послушай что скажу:
Будет трудно быть со мной изо дня в день,
Но пройдя сквозь бурю, суетную канитель,
По утру тебя совсем не разбужу.

Как же глупо кому-то посвящать стихи,
Пряча взор, со стеснением читая их вслух,
Будь со мной - захватит дыханье и дух,
Ведь чувства мои бесконечно крепки.


Рецензии
Красиво пишешь о своей любви, Марго! Вперёд за удачей!

Раиса Слугина   14.05.2018 16:46     Заявить о нарушении