Умиротворение

Стою у храма в час рассветный
Луч солнца с куполов слепит
Природа омывается росою
И птицы начинают голосить.

Вдохну я полной грудью свежий воздух,
Порадуюсь тому что я живу,
Что ты со мной, здоровы дети.
За всё тебя Господь благодарю.


Рецензии