размышление над фонтанами... Символ

фонтаны
рвутся
долететь!..

но
остаются.

одни
следы
под солнцем,
под дождём...

забавно...

так и мы живём.

взлетаем,
падаем
под небом,
за каплю
движения
в живом...

забавно...

в том же мире
льём
всю сущность
жизни необъятной.

и лишь движение
внутри,
и лишь движение
обратно...


Рецензии