он просто жил, о чём то вспоминая

Дмитрий Шпаковский


он просто жил, о чём то вспоминая
глядел как проплывают облака
искал глазами маму, узнавая
и злился не найдя себе отца
кричал не понимая, так случилось
копил в себе и ненависть и злость
отца нашёл, потом кошмаром снилось
лишь боль, искоренить не удалось
зачем всё это? я не понимая
искал ответы на свою любовь
она пришла отца напоминая
без меры высосав из сердца мою кровь


Рецензии