Срослись навсегда дороги

Срослись навсегда дороги,
Как вены усталых рук.
И мысли, прогнав тревоги,
Сомкнулись в привычный круг.

Ведь, всё в этой жизни было,
И в быль превратилась даль.
А трудности лишь скрепили.
Летящей души хрусталь...

Срослись навсегда дороги,
Как вены усталых рук.
И мысли, прогнав тревоги,
Сомкнулись в привычный круг.


Рецензии