29 февраля

Посмотри скорей на меня
В этот день, которого нет.
Ведь всё это было не зря,
В сумасшедшем сдвиге планет.

Я ответ зачем-то искал,
Только он находится в нас,
У того, кто нам помогал,
И того, кому не до нас...


Рецензии