мужские имена. Балансир. ганьки

коромыслом получил
*Балансир от бабки.
потому что не туда
вечно тянет грабки.
    из  фр.

*Балантисий существо
довольно примитивное
хоть и мало пользы,но
 е***ь активное.
    инд.миф.

*Баларама баламут
старший братец Кришны
даже 0 шлх к пяти
для него не лишни.
    индуист.миф

из семейства сопатовых
дерево балата.
хочет шлюху снять Балат
да мала зарплата.
    исп.

*Балаур огромный змей
три башки огромных
и ужасно толстый ***
плод иечтаний скромных.
   вост.роман.миф.

что за имячко *Балда
и где его крестили.
я Елда,и то меня
в церковь не пустили.
   из А.С.Пушкина.

словно драгоценный камень
милый дедушка *Балаш.
свёл с ума огромным ***м
девок ****ый алкаш.
    тркс.

если нет таланта
зпачи нет *Балванта
переехал поезд
пьяного по пояс.
    Б.Горги.-инд.пис.

*Балдахино парусину
нп шестах развесил.
море шопотом любви
импотента бесит.
   ит.

дедушку *Балгангангадхару
я могу составить пару
если после смерти он
мне оставить миллион.
  Б.Тилак инд.государ.деят.

дедушке *Балдуугийну
утку ближе пододвину
пусть в последний раз пожрёт
ночью всё равно умрёт.
  Б.Шарав монг.худож.

у милёночка *Балетта
страсть к интимным танцам.
предпочтенье отдаёт
молодым засранцам.
  из фр.

отдыхает Балеслав
наш боец прославленный.
он лежит с жопой дышит
титькою придавленный.
   из фр.

*Бали роет ход подземный
рвётся на свободу.
то что роет не туда
не вдомёк уроду.
  инд.
   


Рецензии