Грустная история

На  точку  три  девахи
Вышли  вечерком,
На  ЗиЛе  три  "папахи"
Приплыли  под  хмельком.

"Папахи"  пригласили
Их  в  дорогой  отель,
Там  весело  распили
Различный  крепкий  хмель.

Кровати  так  страдали,
Что  дев  обуял  страх.
Под  утро  девки  встали:
Нет  денег  у  папах.
         ***
Уставшие  в  постелях
Своей  стране  служить,
Домой  вернулись  еле.
Их  жёны  так  жалели:
"Папахам"  трудно  жить!

             16/07/94


Рецензии
Государства тогда разрушаются, когда падают моральные ценности...
Печальная ирония - понравилось умение описать и подчеркнуть главное.

Рабия Магомедова   25.11.2018 10:48     Заявить о нарушении