И места мне нет в преисподней...

И места мне нет в преисподней,
И места мне нет в раю:
Я волей направлен Господней
В Господнем скитаться краю.
И были б милее пейзажи
Нерукотворных картин,
И жить бы хотелось даже,
Когда б не скитался один.


Рецензии