Безответная любовь

Друзья! Сказать, я вам хочу,
как сильно, я ее люблю,
не могу я, без нее,
без нее, мне не легко

а ей, как будто все равно,
со мною не идет в кино,
ей совершенно наплевать,
играет, мною, словно мяч

и я, четвертый день не сплю,
по ней опять, с ума схожу,
крыша едет у меня,
сколько можно, так нельзя,

и я в прострации брожу,
и скоро в пропасть угажу,
как будто, разум не со мной,
не мертвый я и не живой


и даже, лучший мой дружбан,
сказал, что я уже достал,
переживать по пустякам,
что это все самообман,

и с другом, я не соглашусь,
да лучше с ним я подерусь,
она лишь для меня важна,
что говорят, все ерунда

наступит ночь и все пока,
на небе полная луна,
опять напомнит, мне о ней,
о красавице моей,

и я в лепешку расшибусь,
но все равно ее добьюсь,
ее бы, на руках носил
цветы б ей каждый день дарил

я б душу дьяволу продал,
за то чтоб он нас повенчал,
но это ж, вовсе не любовь
аж застывает в жилах кровь,

насильно ты любим не будишь,
и так любовь сою погубишь,
помилуй, милый бог со мной
живу с прекрасною мечтой,

я ведь ее боготворю,
как будто бы свою жену,
и все исполню для нее
она ведь солнышко моё,

и каждый день готов страдать,
и на смерть, за нее стоять,
буду для нее героем,
встану за нее горою,

и пусть завидуют всегда,
людишки, с нашего двора,
что в месте, нам так хорошо
и мы, так любим, горячо

ведь мне не надо ничего,
лишь, только взгляда одного
и улыбалась мне всегда,
любила, только лишь меня

и вот пара с небес слезать,
о солнышке своем мечтать,
пора в реалии появиться
и снова надо мне взбодриться,

ведь я не сделал много дел,
я серенаду, ей не спел,
и цветов ей нарвал,
и стих опять не дописал,

и пусть, ко мне, она строга,
но ведь, в душе романтик я,
пусть пока мы и друзья,
и во френд зоне, я пока

приду к ней рано по утру
и тортик ей я принесу,
полевых цветов нарву
и звезды все к ногам сниму,

однажды ива зацветет,
а между нами, растает лед
пустишь в сердце, ты меня,
мы будим в месте навсегда


Рецензии