Скоро будет совсем тепло

Скоро будет совсем тепло,
Где-то рядом притих апрель,
Столько времени утекло,
Что и мне всё равно теперь.

Скоро парк зашумит листвой,
Обелиск разглядишь едва.
А пока помолчим с тобой,
Ведь уже ни к чему слова...


Рецензии