Я безумно боюсь тишины

Я безумно боюсь тишины,
Что молчанием душу тревожит,
И мучительно из глубины
Пробудившейся памятью гложет...

Каждый миг я стараюсь ловить
Суеты проносящейся звуки,
И забыть... Всё что было - забыть
Со стремительным веком в разлуке.


Рецензии