Петляя сквозь чужие сны

Петляя сквозь чужие сны,
Совсем запуталась дорога.
Казалось, близко до весны,
Но вот мы снова у порога...

Почти растаяли следы
Едва успев коснуться утра,
Став просто отблеском воды,
В небесной выси перламутра...


Рецензии