Я не верю тебе! Не верю

Я не верю тебе ! Не верю!
Всем известна простая мысль,
Что чем больше жалеешь потерю,
Отравляешь потере жизнь.

Ведь она лишь листок от клена.
Куда ветер,туда и летит.
Даже если любовь бездонна,
Не изменится песни мотив.

Ты не жертвуй. живи как и прежде.
Не играй в тождество сердец.
Просто лучше в тумане исчезни
И забудь ее наконец.


Рецензии