Плачут свинцовые тучи

Плачут свинцовые тучи,
Душу терзая мою.
 Слышу среди многозвучий
 Грустную песню твою.

Верю в твои обещания,
Встретимся этой весной,
Счастья полны ожиданья ,
Подаренные тобой.

 В небе зарницы сияют,
 Гром сотрясает избу.
 Светлая песня витает,
 Пророча иную судьбу.
    

               ***


Рецензии