Когда весь мир повис на волоске

Когда весь мир повис на волоске,
Куда-то делись ссоры и проблемы.
И ты уже не спрячешься нигде,
Ведь если рухнет, то исчезнем все мы.

Никто не знает сколько надо сил.
И я не знаю, но хочу остаться.
Ведь даже если кто-то не простил.
То можно крепче за руки держаться.


Рецензии