Кванты сует

Бондаж и неконкретность Yahoo.
В душе - души нечаянность полёта.
Как лист, который встрепенулся от высот.
Упало в руку не стыдливость, а возможность.
Забыть и оказаться вне фрактала.
Как галс вне судна, как истончение уклона.
Увидеть множество и многое в обратном.

Незримая угаданность и ахуяж.
Но мал сей лепесток.
Резервуар. Вояж к подспорью лун.
И трепет в лёгкой суматохе чувств.
Клинок. Купэ. И Боланже. 
Над гибелью титана - как в ожогах.
Что ж, свидимся у царского двора. 

Когда и грех - маразм, а суета квантуется огнём куста. 


Рецензии