Назови меня своим солнышком

По дороге в заброшенный сад,
По осенней опавшей листве.
Я пройду сквозь метель,звездопад,
Я найду тебя,слышишь, везде.

Припев: Назову тебя своим солнышком,
Назову своей маленькой женщиной.
Ты принцесса,моя Аленушка,
Мы с тобою ветрами венчаны.

Нет преград,чтоб не смог обойти.
Я искал тебя тысячи лет.
Свято верил, не мог не найти.
Только знал,без тебя счастья нет.

Я найду тебя,слышишь, везде.
На огромной планете Земля.
Может быть на далекой звезде?
Для меня в этом мире одна.


Рецензии
Какой текст для песни хороший,Аленушка!
А исполнитель нашелся?
С любовью,Света!

Ветрана   14.05.2018 14:10     Заявить о нарушении
Будем ждать!

Принцесса 2   14.05.2018 15:49   Заявить о нарушении