новая осень

Новая осень вторгнется
Ласковым ветром прошлого.
Школьные годы вспомнятся,
Вспомнится всё хорошее.

Все мы чуть-чуть завидуем
Тем, кто сегодня учится.
Пусть у них всё сбывается,
Пусть у них всё получится...


Рецензии