Последний звонок

Через пару минут всё закончится-
Шум осядет в дорожной пыли.
Только нам расходиться не хочется,
Мы остались бы если б могли.

Вот из чьей-то руки неуверенно
Синий шарик крутясь улизнул.
И к свободе стремясь непроверенной
В необъятное небо скользнул.

Через пару мгновенй стремительных
Он растает в манящей дали.
А в сознании отзвук пронзительный-
Мы остались бы если б могли...


Рецензии