Закат

Тонут церкви в ярком пламени,
Разгорается пожар -
На огромном синем знамени
Жаркий, алый Бога дар.

Километры бесконечности
Над селеньями плывут,
Словно вестники из вечности
За собою ввысь зовут.


Рецензии