Весенняя капелица

Кап-кап-кап – за окном капелица,
Стучит ритмом, что пришла весна,
А зиме всё ещё не верится,
Что прошла её уже пора.

Потому на дорогах лужи,
У людей краснеет нос,
Мёрзнут без шапки уши,
Не уходит ещё мороз.

Весна идёт девчонкой жаркой,
С тропиков на север и на юг,
Оставляя за собой дорогу яркую,
Зелень и любовь свою вокруг.


Рецензии