Россия - навсегда, Россия - на века

Мы гордимся Родиной по праву,
мы умеем Родину любить,
деды и отцы сражались славно,
памятью героев будем жить,
будет жить великая Россия,
не сломить ее не запугать,
есть такая сила у России,
армия готова защищать...

ПРИПЕВ:
Россия - навсегда, Россия - на века,
здесь я живу и предки мои жили,
родимая земля,любимая страна,
и в сердце навсегда моя Россия!!!

Армия могучая на страже,
мужества сынам не занимать,
храбрость духа, гордость и отвага,
помогает мир нам защищать,
слава вас богатырям России,
правнукам героев прошлых лет,
в день победы гордо маршируя,
вспоминаем мы героев всех...

ПРИПЕВ:
Россия - навсегда, Россия - на века,
здесь я живу и предки мои жили,
родимая земля, любимая страна,
и в сердце навсегда моя Россия!!!


Рецензии