Лапушки-дочки

Лапушки-дочки...большие уже,
Сказки, что ночки,прочитаны все,
Хвори-болезни...знать верно к зубам,
Без интернета учились азам.

Лапушки-дочки...серьезность и шарм,
Чуткость и трепет...родителям дар,
Вы- моя гордость,вы- радость моя,
Нет,не напрасно вам все отдала.

Страхи, испуги...былые дела,
Вы повзрослели...мой возраст-беда,
К нам вы с заботой,мы знаем всегда,
Коль станет туго,вы тут же сюда.

Лапушки-дочки...нет бантиков тех,
Смело идете к вершинам побед,
Мы вас поддержим, сомнения не в счет,
В доме родительском будет ответ.


Рецензии