Психологическая теория

Есть у психологов теория, что люди "совы"
работать могут лишь по вечерам, а утром не готовы.
Бывают люди не такие - "жаворОнки" -
с утра до вечера бодры, активны, звОнки!
А ещё бывают "дятлы", которые без всякой злобы
в любое время дня и ночи всех задОлбят!

                май 2018


Рецензии