В бреду

Я встретила шизу в бреду
Приняв за свет умершую звезду
Она представилась вселенной
И гением всесущего с небес
Но источали тлен её доспехи
Ни то ни се - ни бог, ни бес
Из образов пустых словес
Был вырощен дремучий лес
Разочарований

Иллюзий отраженный свет
Ум, обусловленный Луной,
Как совершенный механизм капкана,
Словил детишек майи - Я и Эго
И движет ими колесо Сансары..
.............................
Но правда в том, что
Все неправда здесь


Рецензии